Fechar

Receitas

Simples e Gostoso

Aprenda a cozinhar um Omelete Assado de dar água na boca

Aprenda a cozinhar um Omelete Assado de dar água na boca

Publicado por Redação GMC, 11:17 - 18 de julho de 2018

Rende: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Rende Rende: 8 porções
Tempo de Preparo Tempo de preparo: 40 minutos

Ingredientes

- 1 colher (sopa) de cebola
- 1 dente de alho
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
- 1 xícara (chá) de cenoura (cubos)
- 2 xícaras (chá) de talo de couve
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 colher (sopa) de margarina para untar
- 3 unidades de ovo
- Cheiro-verde picado a gosto
- ½ xícara (chá) de leite
- Sal a gosto

Modos de Preparo

Doure a cebola e o alho no óleo. Junte o pimentão, a cenoura e os talos de couve. Acrescente o arroz cozido, tempere com sal e despeje em uma travessa untada. Bata os ovos, acrescente o cheiro-verde e o leite e despeje sobre o arroz. Leve ao forno preaquecido até que os ovos estejam cozidos.

Por Cozinha Brasil/Sesi

Imagem: Divulgação/Sesi

Gostou da receita?

Qualifique para outras pessoas também experimentem! É Rapidinho.

Compartilhe

Seja o primeiro a comentar sobre isso

* Os comentários são de responsibilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos do uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

voltar ao topo