Fechar

Gastronomia

novidade

Pastel de massa colorida e saborizada chama atenção em Maringá

Publicado por Nailena Faian, 15:14 - 22 de julho de 2019

Bloco de Imagem

Foto: Divulgação

Quando a gente imagina um pastel, logo de cara já vem na cabeça aquela massa amarelinha, retangular e com sabor neutro. Contrariando esse pensamento, um estabelecimento de Maringá decidiu inovar e lançou pastéis com massas saborizadas e coloridas.


Assim, além do recheio, você escolhe o sabor da massa e cada opção tem uma cor diferente. Tem massa sabor alho, pimenta, queijo, chocolate, ervas finas e a tradicional. Em breve, serão lançados os sabores bacon, morango e integral.



“Todas as massas são zero lactose, então quem tem intolerância pode comer tranquilamente”, destaca o dono da pastelaria, Matheus Henrique da Silva, de 24 anos.



O analista de sistemas trabalhava desenvolvendo softwares para estabelecimentos de comida e resolveu criar sua franquia de pastéis. Daqui há alguns meses, uma unidade deve ser aberta em Mandaguari.


As massas vêm de uma fábrica de São Paulo e na franquia são produzidos os recheios, montados e fritados os patéis. “A massa tem até certificação Kosher, que são alimentos que obedecem às leis judaicas”, explica Silva.


São 23 recheios, entre tradicionais, especiais e doces. O custo varia de R$ 6,50 a R$ 9, sendo acrescentado R$ 1 caso você escolha uma massa saborizada. “Todo mundo está gostando. O pessoal chega aqui achando que é só a cor que é diferente, mas, na verdade, também tem o sabor da massa”, diz.


A pastelaria Funny fica na Av. Pedro Taques, 2.480, no Jardim Alvorada.

Bloco de Galeria

Fotos: Divulgação/Funny Pastéis e Reprodução/Instagram/Maringá Gastronômica

Compartilhe

1 Comentários

* Os comentários são de responsibilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos do uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

  • Amanda Gomes Oliveira Praxedes

    Amanda Gomes Oliveira Praxedes

    8 meses atrás
    Bom dia!!

    Uma dica construtiva:
    Revejam a informação de que por ser "zero lactose" os alérgicos podem consumir!
    Existe uma diferença entre alérgicos ás proteínas do leite e intolerantes á lactose!
    Os alérgicos não podem de forma alguma consumir produtos que tem leite, mesmo se forem zero lactose. Um produto zero lactose não possui o açúcar natural do leite (lactose), mais as proteínas que causam a alergia continuam ali, intactas!!!
    Abraços e sucesso com os pastéis!

voltar ao topo