Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao acessar nosso portal, você concorda com o uso dessa tecnologia. Saiba mais em nossa Política de Privacidade.

23 de abril de 2024

10 receitas que vão sair das telonas direto para a sua cozinha


Por Luiz Santos Publicado 07/11/2018 às 13h17 Atualizado 18/02/2023 às 21h27
 Tempo de leitura estimado: 00:00

A série de vídeos “Comida de Cinema”, produzida pelo Tastemade Brasil, traz o preparo de muitos pratos que ficaram famosos por aparecerem nos filmes. É a chance perfeita de você matar a vontade comer os pratos consumidos por seus personagens preferidos, reproduzindo-os em casa.

Confira uma lista de comidas de filmes que precisam sair das telas e surgir na sua mesa:

Spaghetti com Almôndegas, de “A Dama e o Vagabundo”

Quando se pensa na animação “A Dama e o Vagabundo”, da Disney, uma das primeiras cenas que se lembra é a dos dois cães dividindo um prato de spaghetti. O preparo desta receita é justamente da massa com almôndegas eternizada no clássico animado.

Bolo de Chocolate, de “Matilda”

Bolo de chocolate é um doce que todo mundo ama. Esta receita traz o preparo da versão incrível presente no filme “Matilda”. O recheio, a cobertura e a massa são feitas somente de chocolate.

Pizza Margherita, de “Comer, Rezar, Amar”

A cena que Elizabeth Gilbert, de “Comer, Rezar e Amar”, se delicia com uma pizza margherita, em Nápoles, é uma das mais famosas do longa. Neste vídeo, é possível aprender a fazer a massa, o molho e o recheio da pizza tão apreciada pela personagem.

Cerveja Amanteigada, de “Harry Potter”

A cerveja amanteigada é adorada pelos bruxos de “Harry Potter”. O sucesso é explicado pelo gostinho especial da bebida, que tem seu passo a passo explicado nesta receita.

Crème Brûlée, de “Amélie Poulain”

Uma das coisas que a personagem Amélie Poulain mais ama fazer é quebrar a casquinha do crème brûlée. O doce comido pela personagem é uma sobremesa típica da França e vai te deixar com água na boca.

Ragù de Linguiça, de “O Poderoso Chefão”

O ragù é um molho clássico feito à base de carnes e muito utilizado para acompanhar massas na Itália. A versão do prato com linguiça aparece no filme “O Poderoso Chefão” e tem seu preparo explicado no vídeo.

Risotto Roxo, de “A Culpa é das Estrelas”

Esta receita traz uma adaptação do risoto de cenoura roxa comido por Hazel e Augustus, na viagem para Amsterdã, em “A Culpa é das Estrelas”. O prato, indicado pelo chef do restaurante, é muito apreciado pelos personagens do longa.

Folhado Dinamarquês, de “Bonequinha de Luxo”

A cena de abertura de “Bonequinha de Luxo” mostra Holly Golightly comendo um folhado dinamarquês, em frente a uma loja Tiffany & Co. O preparo do doce é ensinado nesta receita e você vai poder provar o gostinho do café da manhã da personagem.

Lasanha Bolonhesa, de “Garfield”

O passo a passo de como fazer o prato preferido do gato Garfield é ensinado nesta receita. A lasanha bolonhesa é um preparo de sabor marcante e que não é adorada apenas pelo personagem do cinema.

Canapés, de “Uma Linda Mulher”

A festa que inicia o filme “Uma Linda Mulher” tem canapés deliciosos. Os aperitivos servidos para os personagens do longa têm seu preparo explicado no vídeo.

Pauta do Leitor

Aconteceu algo e quer compartilhar?
Envie para nós!

WhatsApp da Redação