Fechar

Receitas

doce

Pudim de milho verde: sobremesa apetitosa

Pudim de milho verde: sobremesa apetitosa

Publicado por Redação GMC, 08:42 - 21 de Janeiro de 2019

Rende: 10 porções

Tempo de preparo: 1h30

Rende Rende: 10 porções
Tempo de Preparo Tempo de preparo: 1h30

Ingredientes

Pudim

- 200 gramas de sobras de pão de forma cortado em cubos bem pequenos (pães variados ou de milho)
- 5 ovos (300 gramas)
- 500 ml de leite
- 1 lata de milho verde cozido no vapor
- 1 lata de leite condensado
- 50 gramas de queijo tipo muçarela ralado
- 50 gramas de queijo tipo parmesão fresco ralado
- 3 colheres das de sopa de açúcar (opcional)

Caramelo

- 1 xícara das de chá de açúcar
- 1 xícara das de chá de água

 

Modos de Preparo

Caramelo

Junte o açúcar e a água e leve ao fogo até obter um caramelo. Coloque este caramelo em uma forma de cone e reserve.

Pudim

Coloque todos os ingredientes no copo do liquidificador e bata por 5 minutos. Coloque na forma reservada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 50 minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.

Por Abimapi

Foto: Reprodução/Abimapi

Gostou da receita?

Qualifique para outras pessoas também experimentem! É Rapidinho.

Compartilhe

Seja o primeiro a comentar sobre isso

* Os comentários são de responsibilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos do uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

voltar ao topo