Receitas

Prato Principal

Macarrão ao sugo: saboroso e fácil de fazer

Macarrão ao sugo: saboroso e fácil de fazer

Publicado por Redação GMC, 09:56 - 07 de agosto de 2018

Rende: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Rende Rende: 5 porções
Tempo de Preparo Tempo de preparo: 30 minutos

Ingredientes

- 1 kg de tomate maduros

- 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva

- 1 cebola picada

- 2 dentes de alho picados

- 1 pacote de macarrão spaghetti 

- Sal e pimenta-do-reino a gosto

- Queijo parmesão ralado na hora

- Folhas de manjericão

Modos de Preparo

Para fazer o molho, reúna em uma panela o tomate, o azeite, a cebola, o alho e os temperos. Leve ao fogo baixo. Mexa de vez em quando e cozinhe até o tomate começar a desmanchar. Em uma panela grande, cozinhe o macarrão em água fervente abundante com sal. Escorra, regue com o molho quente e sirva com as folhas de manjericão e o queijo ralado na hora.

Gostou da receita?

Qualifique para outras pessoas também experimentem! É Rapidinho.

Compartilhe

Seja o primeiro a comentar sobre isso

* Os comentários são de responsibilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos do uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

voltar ao topo