Receitas

Acompanhamento

Confira a receita da farofa colorida

Confira a receita da farofa colorida

Publicado por Redação GMC Online, 11:34 - 23 de Julho de 2018

Rende: 12 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Rende Rende: 12 porções
Tempo de Preparo Tempo de preparo: 30 minutos

Ingredientes

- 1 xícara (chá) de cenoura
- 1 xícara (chá) de pimentão verde
- 1 xícara (chá) de tomate picado com casca e semente
- 1 dente de alho
- 1 colher (sopa) de margarina
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
- 1 colher (sopa) de queijo ralado
- Orégano a gosto
- Sal a gosto

Modos de Preparo

Lave, descasque e rale a cenoura. Reserve. Corte o pimentão e o tomate em cubos pequenos. Reserve. Doure o alho na margarina e acrescente o tomate, o pimentão e a cenoura, deixando refogar. Acrescente o arroz cozido, a farinha de mandioca, o queijo ralado e o orégano. Misture bem e verifique o sal.

Por Cozinha Brasil/Sesi

Imagem: Divulgação/Sesi

Gostou da receita?

Qualifique para outras pessoas também experimentem! É Rapidinho.

Compartilhe

Seja o primeiro a comentar sobre isso

* Os comentários são de responsibilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos do uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

voltar ao topo