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especial dia do ceviche

Ceviche: prato simples e gostoso da culinária peruana

Ceviche: prato simples e gostoso da culinária peruana

Publicado por Luiz Santos, 11:55 - 28 de Junho de 2019

Rende: 5 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Rende Rende: 5 porções
Tempo de Preparo Tempo de preparo: 20 minutos

Ingredientes

- 300 g de peixe branco de sua preferência
- 50 g de cebola roxa
- 20 g de pimenta dedo de moça
- Suco de 2 limões
- Sal e coentro a gosto

Modos de Preparo

Nesta sexta-feira (28), os peruanos comemoram o Dia Nacional do Ceviche. O prato típico da culinária do país vizinho também faz sucesso pelas terras brasileiras. Por isso, separamos uma receita para te encantar com o sabor do aperitivo. Confira o passo a passo:

Pique a pimenta e a cebola em rodelas. O peixe deve ser cortado em cubinhos. O tempero do peixe é feito com o sal e o limão. Os ingredientes devem ser todos combinados em um recipiente. O coentro é adicionado a gosto.

Foto: Ilustrativa/Unsplash

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