Fechar

Receitas

sobremesa

Brownie: veja o passo a passo desse doce tradicional

Brownie: veja o passo a passo desse doce tradicional

Publicado por Redação GMC, 11:10 - 14 de Agosto de 2019

Rende: 10 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Rende Rende: 10 porções
Tempo de Preparo Tempo de preparo: 1 hora

Ingredientes

- 150 g de chocolate meio amargo picado
- 50 g de manteiga em cubos
- 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 xícara (chá) de nozes picadas

Modos de Preparo

Misture em uma panela o chocolate picado e a manteiga. Cozinhe em banho-maria até ficar com uma textura homogênea. Adicione, então, os açúcares, o ovo batido e a essência de baunilha.

Por último, acrescente à massa a farinha de trigo, as nozes e o bicarbonato.

Coloque em uma forma untada e leve para assar no forno a 180°C por mais ou menos 20 minutos. Espere esfriar antes de cortar e servir. 

Gostou da receita?

Qualifique para outras pessoas também experimentem! É Rapidinho.

Compartilhe

Seja o primeiro a comentar sobre isso

* Os comentários são de responsibilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos do uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

voltar ao topo