Fechar

Receitas

Sobremesa Rápida

Bolo baiano: gostinho inconfundível

Bolo baiano: gostinho inconfundível

Publicado por Redação GMC, 11:45 - 24 de Julho de 2018

Rende: 15 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Rende Rende: 15 porções
Tempo de Preparo Tempo de preparo: 50 minutos

Ingredientes

Massa:

-3 ovos
-1 colher (sopa) margarina
-1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
-3/4 xícara (chá) de leite de coco
-2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
-2 colheres (sopa) de fermento em pó

Cobertura:

-1/4 xícara (chá) de leite de coco
-1/2 xícara (chá) de açúcar

Modos de Preparo

Bata a margarina com o açúcar até obter um creme. Acrescente as gemas e continue batendo. Acrescente o leite de coco, a farinha de mandioca e o fermento. Misture bem. Bata as claras em neve, junte à massa e mexa delicadamente. Asse em forma untada e enfarinhada, em forno médio preaquecido. Para a cobertura, misture o leite de coco e o açúcar e despeje no bolo quente.

Por Cozinha Brasil/Sesi

Imagem: Divulgação/Sesi

Gostou da receita?

Qualifique para outras pessoas também experimentem! É Rapidinho.

Compartilhe

Seja o primeiro a comentar sobre isso

* Os comentários são de responsibilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos do uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

voltar ao topo