Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao acessar nosso portal, você concorda com o uso dessa tecnologia. Saiba mais em nossa Política de Privacidade.

24 de abril de 2024

Sarandi tem lanche com queijo derretido por maçarico


Por Nailena Faian Publicado 13/10/2019 às 20h50 Atualizado 24/02/2023 às 13h18
 Tempo de leitura estimado: 00:00

Não é comum, por isso o lanche com queijo derretido por maçarico foi inserido no cardápio do Siry Lanches. Lá, a maioria dos lanches e cachorrões são inusitados. O inventor é o próprio dono do estabelecimento, Fábio Martinelli.

Há alguns meses ele serve dois lanches que em seu preparo tem o queijo derretido por um maçarico.

“A ideia era fazer um fondue no lanche. Só que não deu porque faço muita entrega e iria esfriar e perder a característica dele que é se manter quentinho”, explica Fábio.

Mas ele não desistiu da ideia e criou os lanches “soberano” e “qualquer um”. O primeiro é composto pelo pão, strogonoff, champignon e por cima vai o provolone, que recebe o calor do maçarico, ficando derretido. O custo é de R$ 20 e acompanha uma porção de batatas fritas. “Tem comer de talher porque é muito grande”, recomenda Fábio.

Já o “Qualquer Um” é composto por pão, salsicha, alcatra frita na manteiga, queijo cheddar, dois hambúrgueres caseiros e ainda o provolone derretido com o maçarico.

“De tanto os clientes chegarem aqui e falarem que queriam qualquer um, criei um lanche com esse nome. Daí quando eles chegam e pedem faço esse”, conta dando risada. O custo do lanche é de R$ 26.

“Estava difícil encontrar o maçarico. Mas tive a ideia, achei e estou fazendo há meses. Tem saído bastante o soberano”, conta Fábio. De acordo com ele, em breve haverá também cachorrão com queijo derretido por maçarico.

Pauta do Leitor

Aconteceu algo e quer compartilhar?
Envie para nós!

WhatsApp da Redação