Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao acessar nosso portal, você concorda com o uso dessa tecnologia. Saiba mais em nossa Política de Privacidade.

26 de abril de 2024

Opções com peixes e frutos do mar para comer sem culpa na Semana Santa


Por Luiz Santos Publicado 17/04/2019 às 13h20 Atualizado 20/02/2023 às 13h51
 Tempo de leitura estimado: 00:00

A Semana Santa é um período que muitas pessoas tiram para jejuar. A abstinência de carne é substituída por muitos fiéis pelos peixes e frutos do mar.

Pensando nisto, o portal GMC Online selecionou algumas opções em Maringá de refeições e aperitivos feitos à base destes alimentos. Há lanches, salgados e pratos completos de peixes e frutos do mar. Confira:

Coxinha de salmão

Uma boa opção de salgado é a coxinha de salmão com cream cheese do Café Cremoso. A iguaria custa R$ 10,90.

O estabelecimento também tem pratos feitos de salmão, com custo de R$ 39, e tilápia, que sai por R$ 22.

O Café Cremoso fica na avenida Tamandaré, 200.

“Hot dog” de peixe

O Gaucho’s Lanches tem cinco opções de lanches com peixe. Entre as versões há o “Xis-Tilápia”, que custa R$ 14,50 e é feito com maionese, ketchup, tomate, alface e o filé do peixe grelhado na chapa com catupiry.

Já o “Netuno” também sai por R$ 14,50 mas leva filé de peixe com cebola e mussarela, batata palha, alface, tomate, ketchup e maionese.

O estabelecimento tem unidades nas avenidas Mauá, no número 1.061, e Pedro Taques, 2.934.

Bacalhau

O bacalhau à moda da casa da Taberna Portuguesa traz a posta grelhada com batatas sauté, brócolis, repolho e alho frito.

O prato é acompanhado por arroz branco e serve 2 pessoas. O custo é de R$ 184.

Há pelo menos mais 8 opções de pratos com bacalhau no cardápio do restaurante. 

O endereço do estabelecimento é avenida Cerro Azul, 94.

Espetinho de camarão

O espetinho de camarão com queijo coalho é uma boa pedida e é vendido por R$ 13,90 no restaurante Estrela do Mar.

Além dele, o cardápio do estabelecimento também tem beirutes, lanches naturais, empanadas e empadinhas feitos com peixes e frutos do mar.

A casquinha de siri e o bolinho de bacalhau também são opções do local e saem por R$ 13,90 e R$ 6, respectivamente.

O estabelecimento fica localizado no Lar Center Mandacaru Boulevard – na avenida Mandacaru, 277.

Pastéis de bacalhau e camarão

O cardápio da Vivenda do Camarão tem algumas boas possibilidades para o período. Os pastéis de bacalhau e camarão saem por R$ 7,50 e R$9,50, respectivamente.

A unidade do bolinho de bacalhau custa R$ 6,90. A casquinha de camarão é vendida por R$9,50.

Há também porções de coxinha de bacalhau e camarão custando R$ 15,90 e R$ 17,50, respectivamente.

Os pratos promocionais com peixe custam a partir de R$18,90.

O restaurante fica no shopping Avenida Center, na avenida São Paulo, 743.

Paella

A Paella é um dos pratos prontos disponíveis na Peixaria Piraju. O preparo é feito com arroz parboilizado, lula, camarão, marisco, polvo, peixe, ervilha e condimentos. O prato para duas pessoas sai por R$ 70.

O cardápio do estabelecimento também tem salgados, assados, grelhados, sushis, sopas, caldos e porções.

Outros pratos completos da peixaria são o Camarão na Moranga e a Lasanha de Bacalhau.

O endereço é avenida Colombo, 5030.

Pauta do Leitor

Aconteceu algo e quer compartilhar?
Envie para nós!

WhatsApp da Redação