Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao acessar nosso portal, você concorda com o uso dessa tecnologia. Saiba mais em nossa Política de Privacidade.

23 de abril de 2024

Conheça 10 lugares com cardápio vegetariano e vegano em Maringá


Por Luiz Santos Publicado 21/03/2019 às 11h00 Atualizado 20/02/2023 às 08h33
 Tempo de leitura estimado: 00:00

As opções vegetarianas e veganas estão cada vez mais presentes nos cardápios maringaenses. O portal GMC Online preparou uma lista com estabelecimentos que têm pratos, doces, porções, salgados e aperitivos para quem é ovolactovegetariano ou vegano. 

Confira:

Atari

Entre as opções vegetarianas do bar estão o bolinho de arroz com legumes e queijo, o dadinho de tapioca com queijo coalho e melado de cana, mix de aperitivos, além de cebola empanada e queijo nozinho.

Já para os veganos, o Atari serve broto de bambu com azeitonas, polenta frita com shimejji, batata com maionese verde, caponata e tapenade da casa.

La Biére

O cardápio do estabelecimento tem hambúrgueres veganos e vegetarianos. Além disso, os “dogs” do La Biére oferecem a opção de serem feitos com salsicha de grão de bico.

Existem também porções como couve flor a passarinho, dadinho de tapioca com queijo coalho e ceviche de banana da terra.

Aos sábados o local serve uma feijoada vegana que leva arroz, farofa temperada, couve, vinagrete e laranja.

FazBem

O Faz Bem é um restaurante vegano que serve buffet livre e também vende marmitas. Às terças-feiras, o estabelecimento serve comidas italianas, enquanto às quintas a culinária em destaque é a mexicana.

Nos domingos o cardápio do local é feijoada.

Vaca Louca Café Vegetariano

O café tem hambúrgueres, bolos, doces e salgados veganos. Também há coxinhas de carne de jaca e brócolis no estabelecimento.

O cardápio do Vaca Louca ainda conta com opções de sanduíches e beirutes vegetarianos e veganos.

Palácio do Sorvete

A sorveteria tem sabores veganos nos sorvetes “de massa” e picolés. Algumas das opções são uva, melão, morango, limão e creme.

Mr Fit

O estabelecimento tem opções de hambúrgueres veganos. O “Cabo Burguer” é feito com hambúrguer de cabotiá com tomate seco, já o “Lentil Burguer” é preparado com lentilha. Além disso há wraps, omeletes e caldos vegetarianos e veganos no local.

InBox Hamburgueria

Os hambúrgueres do food truck tem opções vegetarianas feitas com quinoa ou lentilha. O “carro-chefe” do estabelecimento é o hambúrguer “Shimeji”.

Bangkok Garden Maringá

Os pratos do restaurante de inspiração tailandesa têm versões vegetarianas e veganas. Um dos vegetarianos é o “Phad Thai”, feito com macarrão de arroz, brócolis, moyashi, cogumelo, gengibre e ovos.

KABIO

O estabelecimento tem coxinha, pastel e pratos veganos em seu cardápio – como o strogonoff de palmito. Os hambúrgueres do local também são servidos em versões veganas e vegetarianas.

Brooks Hambugueria

A hamburgueria tem um lanche vegetariano em seu cardápio. O hambúrguer é feito com grão de bico, quinoa, cenoura e aveia. Os demais ingredientes que compõem o lanche são mussarela, catupiry, cebola crispy, alface americana e tomate cereja.

Pauta do Leitor

Aconteceu algo e quer compartilhar?
Envie para nós!

WhatsApp da Redação