20 de abril de 2024

MFC estreia com empate na Série D

Por Creative Hut Publicado 23/04/2018 às 16h38 Atualizado 17/02/2023 às 12h34
 Tempo de leitura estimado: 00:00

O Maringá Futebol Clube enfrentou a Caldense, de Minas Gerais, pela série D do Campeonato Brasileiro. O jogo ocorreu na tarde deste domingo (22) e terminou empatado em 1 a 1.

Aos 20 minutos da etapa inicial, Lucão marcou o gol para a equipe maringaense. Já o adversário fez o gol de empate aos seis minutos do segundo tempo.

Com o placar, não houve mudanças no grupo A 14. Maringá, Linense, Madureira e Caldense estão com um ponto ganho, já que a partida entre Madureira e Linense terminou em 0 a 0.

O próximo confronto do Maringá FC será contra o Linense, no próximo sábado (28), na casa do adversário.