24 de abril de 2024

Flamengo vira sobre o Al Hilal e está na final do Mundial de Clubes

Por Victor Ramalho Publicado 17/12/2019 às 19h14 Atualizado 25/02/2023 às 07h51
 Tempo de leitura estimado: 00:00

Após 38 anos, o Flamengo volta à final do Mundial de Clubes. Nesta terça-feira, 17, o rubro-negro venceu o Al Hilal, da Arábia Saudita de virada pelo placar de 3×1, em jogo válido pela semifinal do torneio da Fifa.

Agora, a equipe carioca aguarda o seu adversário, que sairá do jogo entre Liverpool e Monterrey-MEX, que acontece nesta quarta-feira, às 14h30, no Estádio Internacional Khalifa em Doha, no Qatar.

O Flamengo sofreu um susto no primeiro tempo, com a equipe árabe abrindo o placar logo aos 17 minutos, com gol de Al-Dawsari. As coisas pareciam que não dariam certo, mas a equipe brasileira se organizou no intervalo e voltou com outra postura na etapa complementar. Arrascaeta empatou logo aos 3 minutos do segundo tempo e Bruno Henrique virou de cabeça aos 32 minutos. Ainda deu tempo de Al-Bulayhi marcar contra para fechar o placar.

A grande final acontece no próximo sábado, 21, às 14h30, no Estádio da Cidade da Educação, também em Doha.

Quer receber nossas principais notícias pelo WhatsApp? Se sim, clique aqui, e encaminhe uma mensagem informando o seu nome.