20 de abril de 2024

Em noite histórica, Maringá FC avança para 2ª fase

Por Creative Hut Publicado 28/05/2018 às 14h06 Atualizado 17/02/2023 às 13h17
 Tempo de leitura estimado: 00:00

O Maringá FC escreveu um novo capítulo em sua história. Na noite deste domingo (27), o time se classificou pela primeira vez para a segunda fase do Campeonato Brasileiro Série D. A vaga foi conquistada após o MFC encarar a Caldense (MG), no estádio Ronaldão, em Poços de Caldas (MG) e empatar em 1 a 1, garantindo assim a segunda colocação do Grupo A14.

Os gols foram marcados por Bruno Batata, aos 37 minutos do primeiro tempo e Gustavinho para a Caldense aos 21 da segunda etapa. Com o empate o Tricolor chegou a nove pontos e ficou entre os 15 melhores segundos colocados na competição. O próximo adversário será o Caxias, que se classificou em primeiro lugar no Grupo A15, com 16 pontos.

Para o técnico Fernando Marchiori, o jogo poderia ter sido mais tranquilo, se não fosse a expulsão do zagueiro Ícaro, aos 14 minutos do segundo tempo. “Fizemos um primeiro tempo muito bom, com chances de sair até com 2 a 0, equilibrados, compactados e isso foi importante para o resultado. Na segunda etapa estávamos bem na partida, mas tivemos a expulsão do Ícaro aos 14 minutos o que atrapalhou nosso planejamento”, disse o treinador.

“Com um homem a menos, jogando fora de casa e eles precisando do resultado, automaticamente a equipe recuou, acabamos sofrendo o empate, mas suportamos bem a pressão. Sem dúvida todos os atletas, comissão técnica, diretoria e funcionários estão de parabéns por essa classificação histórica para o clube”, comemorou Marchiori.

Sequência

Sem tempo para “comemorar”, o Maringá, que agora é o único time paranaense na competição, já começa a se preparar para enfrentar o Caxias no jogo do próximo domingo (3). A permanência na competição será definida em partidas de ida e volta, sendo o primeiro jogo no Estádio Willie Davids e a decisão na casa do adversário, no Estádio Centenário.

Os ingressos começam a ser vendidos na próxima terça-feira (29), no site www.ingressonacional.com.br ou nos pontos de venda físicos: CT do Maringá FC, Panificadora Ariane, Loja Esporte Fino Store e Posto Canadá. Os valores serão os mesmos da primeira fase, R$ 30 inteiro e R$ 15 meio ingresso no setor coberto e R$ 20 inteiro e R$ 10 meio ingresso na arquibancada descoberta.