Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao acessar nosso portal, você concorda com o uso dessa tecnologia. Saiba mais em nossa Política de Privacidade.

19 de abril de 2024

Sugestões para a mesa do Dia dos Pais


Por Glaucia Buzzo / Menu Decor Publicado 08/08/2019 às 12h25 Atualizado 23/02/2023 às 19h47
 Tempo de leitura estimado: 00:00

O dia dos pais está chegando e nada melhor do que agradar aquele que ampara, agrada e ama a família!

Muitas vezes preparamos e compramos presentes, mas podemos presentear com um momento especial em família. Mesa posta, todos reunidos para compartilhar do grande presente de ter um pai para nós e para nossos filhos!

Separei algumas dicas de montagens, decoração e uma receita linda para nos inspirarmos para esse dia tão especial.

Linda mesa de café da manhã, guardanapo com dobra de gravata

Outras ideias para personalizar a mesa posta para os pais:

Que tal cozinhar com ele ou para ele? Essa receita de Carré de Cordeiro com Arroz Negro é uma delícia!

Carré de Cordeiro com Arroz Negro

Ingredientes:

– 1,2 kgs de carré de cordeiro
– 1 copo de vinho branco seco (para temperar o carré)
– suco de limão rosa ou thaiti
– sal e pimenta calabresa
– alecrim fresco
– 2 xícaras de arroz negro
– 1 pote de nata / creme de leite fresco
– hortelã a gosto
– 1 xícara de chá de parmesão ralado
– 1 cebola picada

Modo de fazer:

Tempere o carré com sal, pimenta calabresa, o vinho branco, alecrim e o suco do limão. Deixe marinar por no mínimo 2 horas. Grelhe em uma frigideira com azeite. Se preferir fazer na churrasqueira é melhor não separar o carré, deixar a peça maior. E separa somente quando for servir.

Para o arroz:

Em uma panela refogue a cebola. Acrescente o arroz, refogue mais um pouco e coloque o vinho. Mexa até o arroz absorver tudo. Acrescente 3 xícaras de caldo de legumes, e deixe cozinhar. Essa etapa você fazer antecipadamente e deixar para finalizar quando for servir.

Quando for servir finalize com a nata, parmesão e hortelã picada.

Glaucia Buzzo,
By Sousplat

Pauta do Leitor

Aconteceu algo e quer compartilhar?
Envie para nós!

WhatsApp da Redação
Geral

ONGs processam Colégio Porto Seguro por separar aluno bolsista de pagante


As entidades Educafro, a Associação Nacional dos Centros de Defesa da Criança e do Adolescente (Anced) e a Ponteduca acusam…


As entidades Educafro, a Associação Nacional dos Centros de Defesa da Criança e do Adolescente (Anced) e a Ponteduca acusam…

Geral

Justiça Federal suspende norma do CFM que probia procedimento para aborto legal


A Justiça Federal no Rio Grande do Sul suspendeu nesta quinta-feira, 18, por meio de liminar, uma resolução do Conselho…


A Justiça Federal no Rio Grande do Sul suspendeu nesta quinta-feira, 18, por meio de liminar, uma resolução do Conselho…