Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao acessar nosso portal, você concorda com o uso dessa tecnologia. Saiba mais em nossa Política de Privacidade.

25 de abril de 2024

Versão para os chocólatras: fondue de chocolate!


Por Gastronomia com Andrea Shima Publicado 10/08/2018 às 17h00 Atualizado 17/02/2023 às 22h29
 Tempo de leitura estimado: 00:00

A pedidos dos meus ouvintes chocólatras, eu trouxe a versão doce dessa delicia imensurável que é o fondue. A receita é bem simples e pratica, mas o resultado é de comer ajoelhado!

Então pegue seu caderninho e anote essa receitinha maravilhosa.

Ingredientes:

  • 50g de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de Nutella
  • Frutas cortada em cubos ou rodelas

Modo de preparo:

  1. Coloque todos os ingredientes, exceto as frutas, no lugar que o fondue será servido;
  2. Leve ao microondas pra esquentar por 30 segundos;
  3. Retire e misture tudo até virar uma mistura homogênea.
  4. Caso o chocolate não tenha derretido completamente volte ao microondas por mais 20 segundos.

Agora é só mergulhar suas frutinhas na mistura e se deliciar!! Beijinhos de muiiiito chocolate!!

Pauta do Leitor

Aconteceu algo e quer compartilhar?
Envie para nós!

WhatsApp da Redação
Geral

Brasil tinha 20,6 milhões de pessoas sem acesso adequado à comida ao fim de 2023


O Brasil teve no ano passado 20,6 milhões de pessoas sem acesso adequado à comida, problema encontrado em quase um…


O Brasil teve no ano passado 20,6 milhões de pessoas sem acesso adequado à comida, problema encontrado em quase um…